2020年我乐家居发布四重升级举措,与经销商合力共赢

时间:2020-03-26 14:52:53       来源:财讯网
      2020年的开年注定不平凡。疫情之下,我乐家居作为定制家具行业的头部选手,快狠准地出台了一系列升级举措,与我乐家居全国经销商合力共赢。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

举措一:产品升级

我乐家居15年来一直坚持以原创专利设计为品牌发展的驱动力,致力于为中国家庭带来更具设计美感的家居产品。

我乐家居近期不仅推出了“星云”、“莱奥”、“至尚”等多款全屋定制新品,还推出了新型护墙板业务和部分与全屋定制配套的软装以及家具,进行了全新的业务升级和产品升级,增大了我乐家居经销商的客户群,促进了经销商业务的增长。

图:我乐家居新型护墙板

而且,我乐家居极其重视原创专利设计,由8位国际顶尖大师领衔国内百余人原创设计团队,坚持每年推出20余款紧跟国际前沿潮流趋势的原创新品,且我乐家居还会积极为这些新品申请国家知识产权和外观专利双证书,以保证其产品外观设计的独家性。

除了注重原创外观设计的打造,我乐家居对产品的功能设计也有着较高的要求,于2019年底发布的全新第十代专利智慧厨房,拥有超强的七大功能模块和智能灯光系统,不仅大大提升了厨房的存储能力,还有效解决了厨房灯光死角的问题,深受高端用户的喜爱。

图:我乐家居第十代智慧厨房

举措二:门店升级

2020年2月初,我乐家居通过线上经销商年会发布了我乐全新9.6代店,对门店VISI进行了一系列的升级和规范。此外,我乐家居总部在疫情期间对店面改造所需要设计类物料进行了提前储备,确保在开店第一时间同步推进全国经销商门店的改造施工,让全国经销商能够以全新店貌迎接疫情复工后的第一批消费者。

图:我乐家居9.6代店效果图

举措三:渠道升级

不止如此,疫情期间我乐家居迅速反应,及时对渠道局部进行策略调整,将传统线下渠道投放向新零售渠道转移,通过线上引流,线上直播,线上推广等多种方式,帮助经销商在疫情期间打开新局面。

自2月初第一场开门红起,线上获客数已达上万人,有效保障了全国门店在特殊时期的线上运营,让我乐家居经销商的正常经营活动得以最大程度的开展。

图:我乐开门红线上直播活动

举措四:支持升级

疫情期间我乐家居还加大了对经销商的支持力度,快速出台了“暖春行动计划”,除了给予全国经销商资金、补贴,还给方法、给激励、给支援,采用百万专项基金+千万免息贷款+让利政策+额外补贴四重组合拳,助力我乐家居与全国经销携手并进。

图:我乐家居暖春行动

四重升级举措的背后,是我乐家居作为行业头部品牌社会责任的担当意识。抗“疫“胜利即将来临,相信在我乐总部与我乐家居经销商的共同努力下,春天到来之日,便是更高起点开始之时。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。