随行付响应国家脱贫攻坚号召 助力精准扶贫

时间:2020-03-25 11:15:21       来源:财讯网

2019年是中国脱贫攻坚的重要年份,涌现出一大批富有爱心和社会责任感的企业主动投身扶贫公益事业,深入老少边穷地区、国家级贫困县,切实帮扶当地的留守儿童、老人、残障人士等,为改善民生,科教进步做出了巨大贡献。野马财经通过前期征集报名、资料收集、线上投票、评审团终审等一系列环节,来寻找那些践行社会责任、树立行业典范的企业,以此带动更多企业践行社会责任,共同营造新时代社会的公序良俗。

在野马财经举办的“野马新传五周年庆典暨野马之夜”颁奖晚会中,随行付凭借历年来践行公益事业的成就受到社会各界人士的认可与赞赏,获评“2019年度社会责任企业奖”。

随行付自创立以来一直积极参与扶贫与公益事业,在以优质高效的科技金融服务中小企业的同时,也投身到贫困山区学校、社会福利设施的建设当中,积极响应国家脱贫攻坚号召,助力精准扶贫。

2017随行付成立了“行一善”公益俱乐部,通过助学、助老、精准扶贫、环境保护等多种形式,累计帮扶了2万多名学生、1000多位孤寡老人和上百位残障人士。

2018年冬季,“行一善”公益俱乐部曾前往云南田坝乡的7所小学进行“送爱暖童心”,为当地共7所小学的2197名学生送上了冬装衣物、图书、文具等物资;2019年秋季,“行一善”公益俱乐部携手苗圃行动前往缅甸伊洛瓦底省Late Inn Kone School,帮助这个地处偏远的学校改善教学环境,为那里的师生们带去了一批急需的太阳能板及LED灯,吊扇等,点亮了学子们的教室和宿舍,受到全校师生和当地村民们的赞赏。凭借以上两例公益案例,随行付获颁野马财经颁奖晚会“2019年度社会责任企业奖”殊荣。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。