买家具不迷茫 本文带你了解我乐家居和志邦哪个好?

时间:2020-03-24 16:47:24       来源:财讯网
      提起全屋定制家居品牌,就不得不提两个知名代表品牌——我乐家居和志邦家居。这两个品牌近几年来发展势头迅猛,赢得了广大消费者的良好口碑,也收获了一大批忠实粉丝。今天,本文就来详细分析一下我乐和志邦哪个好,各自有哪些优势。

我乐:重研发、控品质,产品“内外兼修”

我乐家居,作为家居产业的创新策源地,多年来一直重原创、控品质、坚持原创专利设计。凭借着敏锐的时尚嗅觉,和对高端品质家具的追求,我乐家居研发了一批又一批经典的定制家具,真正做到了“内外兼修”。

图:我乐品牌形象代言人高圆圆(来源网络)

比如我乐去年在业内震撼推出的“第十代智慧厨房”,高颜值的设计和强大的收纳功能,真正做到了“打开门来好用,关起门来好看”。

据悉,“我乐第十代智慧厨房”以高收纳性为设计核心,设计师对柜体的尺寸和工艺都进行了全面的升级,升级后的柜体更宽更高,收纳能力也更强,是妥妥的“收纳之王”。

除此之外,“我乐第十代智慧厨房”还增添了多元化交互设计,让厨房实用与美观两者兼得。

图:我乐第十代智慧厨房(来源网络)

我乐经典的设计不胜枚举,再如我乐近日推出的全新护墙板系列,可谓“内外兼修”,“内在”实用而环保,“外在”高颜值高审美。相比于传统的墙体材料,新推的护墙板,从原材料挑选到制作工艺,都是天然环保无添加式加工,有效保护了家装环境,消费者可以放心使用。

图:我乐家居全新护墙板系列(来源网络)

志邦:专注厨房领域,更懂生活的厨房生活专家

志邦成立于1998年,是中国厨柜行业早期的开拓者,多年来一直专注于厨房领域,为千家万户建立和改善厨房的舒适生活。除了专注厨房领域,志邦也一早开始投身全屋定制家居的研发、生产与销售。

拿大家比较喜欢的华尔兹系列全屋来说,简洁的设计优雅时尚的配色,让“诗意的栖居“真正成为了可能。

图:华尔兹系列(来源网络)

除了专注产品打造,志邦家居也是一个营销高手。随着新经济时代的到来,营销环境和观念都发生了改变,营销活动也已经迈向了3.0 的时代。而志邦深谙营销3.0时代的核心思想——即让顾客、品牌与粉丝共创内容。

志邦家居充分利用抖音、微博的社交属性,通过开放式话题,激发粉丝和普通消费者的广泛参与。不仅如此,在代言人的选择上志邦新签约周杰伦,瞄准年轻化、时尚化的消费中坚力量。

图:志邦品牌代言人周杰伦(来源网络)

以上就是我乐和志邦的相关介绍。至于我乐和志邦哪个好,我乐重品质、深耕“原创专利设计”,志邦家居专注厨房领域、擅营销,两家都是大品牌,消费者可以根据自身的喜好进行选择。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。